After 31-03-2014 SL3 BF service will not be available.

Results 1 to 7 of 7

Thread: Como ativar minha MT-BOX Nokia para BB5+

  1. #1
    Product Supporter rmarconcini's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    524
    Rep Power
    6

    Default Como ativar minha MT-BOX Nokia para BB5+

    Como ativar minha MT-BOX Nokia para BB5+

    Entre no seguinte endereço:
    http://www.gtibox.com/support/bb5plus.php

    Em "Box SN" coloque o serial da sua MT-BOX (atenção ao copiar)

    Em "USERNAME from GTServer account" coloque o user enviado pelo seu reseller. (atenção ao copiar)
    Em "PASSWORD from GTServer account" coloque o pass enviado pelo seu reseller. (atenção ao copiar)


    Marque o "quadrinho em branco" do dizer:

    I want to use this server account to enable MT-Box serial number specified above for BB5+ Activation! e clique em Activate BB5+

    Você receberá uma mensagem assim:


    Operation completed successfuly(OK)
    Please close this page.Do not reload because you will get error!
    MT-Box: 009xxxx charged: xxx credits



    Baixe agora este software do link abaixo:

    http://www.griffinteam.net/gt_net/at..._tool_v3.9.rar

    Coloque ele em: C:\Arquivos de programas\GriffinTeam\MT-Box


    Clique em Info, em seguida UPDATE.
    Você receberá uma mensagem assim:

    Getting BOX Status...OK
    Getting INI File Update 1....[PIN:0Dxxxxxxxx0A]OK
    Getting INI File Update 2....[PIN:4xxxxxxxxxxx]OK
    SN:0xxxxxxxx3
    Server Login... OK
    Ask...OK
    Server I/O....OK
    Updating...BOX is Updated!


    Baixe no link abaixo a versão para unlock BB5+

    http://www.gtibox.com/dnld/mtb_nk_setup1_57.exe




    Lembrando que para desbloqueio dos BB5+ clique em "DK_SL2", não em "Unlock"
    Last edited by rmarconcini; 17-05-09 at 03:11.

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Eu já tenho as ativações BB5 wotp e SL20, quero ativar a BB5+, esse procedimento serve? porque o MT tool já esta na versão 3.17 e as antigas não funcionam mais... como faço pra ativar a BB5+?

  3. #3
    Product Supporter rmarconcini's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    524
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by SuportteCell View Post
    Eu já tenho as ativações BB5 wotp e SL20, quero ativar a BB5+, esse procedimento serve? porque o MT tool já esta na versão 3.17 e as antigas não funcionam mais... como faço pra ativar a BB5+?
    Olá!

    Carregue o MTTool3.17 pressione 'update' e poste a leitura aqui.

    Atualmente você pode ativar sua box para BB5, BB5+, BB5SL20 atravez do programa MT update Tool 3.17 - abra-o e clique em "info" isto irá lhe mostrar a quantidade de créditos disponíveis em sua box, após clique em 'Check activation' e selecione a ativação que deseja ativar.


    Boa Sorte!
    rmarconcini

  4. #4
    Registered User
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rmarconcini View Post
    Olá!

    Carregue o MTTool3.17 pressione 'update' e poste a leitura aqui.

    Atualmente você pode ativar sua box para BB5, BB5+, BB5SL20 atravez do programa MT update Tool 3.17 - abra-o e clique em "info" isto irá lhe mostrar a quantidade de créditos disponíveis em sua box, após clique em 'Check activation' e selecione a ativação que deseja ativar.


    Boa Sorte!
    rmarconcini
    Sim eu sei e conheço esse procedimento... fiz assim pra ativar a SL20, gastei 50 creditos e ainda tenho 46 (usei 4 em desbloqueios) só que quando vou em Check for activation só aparece a opção de ativar a R2-Blade (80 Credits), a BB5+ não aparece... essa é a questao... pq a BB5+ não aparece e não consigo ativa-lá?

  5. #5
    Product Supporter rmarconcini's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    524
    Rep Power
    6

    Default

    Olá!

    Se você gastou 50 créditos para ativar SL20 a ativação BB5+ já foi incluída em sua MT Box. Não será mais necessário fazer a ativação novamente.


    BR;
    rmarconcini

  6. #6
    Registered User
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rmarconcini View Post
    Olá!

    Se você gastou 50 créditos para ativar SL20 a ativação BB5+ já foi incluída em sua MT Box. Não será mais necessário fazer a ativação novamente.


    BR;
    rmarconcini
    Então, todos BB5+ eu farei usando o botão SL20RPL correto? mesmo os que pela informaçao aqui do forum só são feitos com a BB5+? tipo o 3120C?
    tirei a informação daki:

    http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=8246

    veja q na lista que tem os que só são feitos na ativação BB5+...

    fico no aguardo de uma resposta, e desde já fico muito agradecido aí pela paciencia...

  7. #7
    Product Supporter rmarconcini's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    524
    Rep Power
    6

    Default

    Olá!

    Sim algumas informações e procedimentos mudaram conforme as novas atualizações lançadas.
    Segue um tutorial explicando qual botão você deverá pressionar ao desbloquear aparelhos SL-1 e SL2:

    http://forum.gtibox.com/showthread.php?t=11120

    Nota: Se tiver dificuldades para traduzir utilize o 'Google Translator'.


    BR;
    rmarconcini
    Last edited by rmarconcini; 07-04-10 at 22:46.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 06-07-10, 05:07
  2. problemas para registrar la box
    By enlaces in forum Español
    Replies: 8
    Last Post: 26-03-09, 01:58
  3. Como activo MTnokia a Una MT se
    By geriaf in forum Español
    Replies: 3
    Last Post: 08-03-09, 19:49
  4. como activar sx4
    By MACIASGOOD in forum Español
    Replies: 1
    Last Post: 08-01-09, 00:14

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •